Corona-Viren mit Stempel "Update"

Corona-Update

Unterrichtsgeschehen nach den Weihnachtsferien

• Ab dem 11. Januar 2021 findet für alle Klassen nach wie vor kein Präsenz-Unterricht statt. Die Schüler*innen erhalten stattdessen Fernunterricht.
  • Ab dem 18. Januar 2021 kehren die Prüfungsklassen zurück in den Präsenzunterricht - allerdings im Wechselbetrieb.
  • Die übrigen Klassen bleiben bis auf weiteres im Fernunterricht.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Verwaltung:

E-Mail: noba.stuttgart[at]daa.de

Die Verwaltung der Beruflichen Schulen der DAA Stuttgart hat während der Ferienzeit wie folgt geöffnet:

• Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr
  • Während dieser Zeit ist das Schulgebäude für Schüler*innen gesperrt.
  • Bitte sehen Sie in dieser Zeit von einem persönlichen Erscheinen ab.

Selbstverständlich sind wir nach wie vor für Sie erreichbar.

E-Mail: noba.stuttgart[at]daa.de

E-Mail vom 13.12.20

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie alle mitbekommen haben, gibt es ab Mittwoch, den 16. Dezember einen weiteren bundesweiten Lockdown bis zum 10. Januar 2021.

Das bedeutet, dass auch die Beruflichen Schulen der DAA ab Mittwoch geschlossen sind. Es findet also ab kommenden Mittwoch kein Präsenzunterricht statt und es werden auch keine Klassenarbeiten mehr geschrieben.

Alle Prüfungsklassen haben ab kommenden Mittwoch bis zum offiziellen Beginn der Ferien am 22. Dezember verpflichtend Fernunterricht (Cloud und/oder Videoconferencing). Dies betrifft die folgenden Klassen:

• BF-K.14
  • BF-KPF.10
  • BK-2.16A/B
  • BK-F.16
  • BK-TA.16
  • BK-FM.12
  • BK-FH.15ST/K
  • FSP.9

Morgen und am Dienstag werden Sie Gelegenheit haben, die Details mit Ihren Lehrkräften zu besprechen.

Alle anderen Klassen haben ab kommenden Mittwoch vorgezogene Ferien, die Schule beginnt – hoffentlich für Sie alle! – wieder am 11. Januar 2021.

Bitte schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen und nutzen Sie diese Zwangspause so gut wie möglich, um ‚dran zu bleiben‘ am Stoff.

Bitte kopieren Sie diese Nachricht auch in Ihre Messenger-Gruppen, damit alle informiert sind. Bei Fragen wenden sich gerne an uns und natürlich an Ihre Klassenleitungen.

Beste Grüße – wir melden uns in Bälde wieder bei Ihnen.