Die Beruflichen Schulen der DAA in Stuttgart

Bei der Ausgestaltung und Ausstattung unserer Schule achten wir auf großzügig geschnittene, helle und freundliche Räume sowie genügend Sozialflächen, in denen man auch Pausen und unterrichtsfreie Zeiten angenehm verbringen, sich ein wenig erholen, aber auch etwas nacharbeiten oder sich auf die nächsten Unterrichtsstunden vorbereiten kann. Die Unterrichtsräume sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Alle Lehr- und Lernmittel, die für die jeweiligen Schularten angemessen und sinnvoll erscheinen, sind vorhanden. In unseren Computerräumen steht jedem Schüler ein eigener PC zur Verfügung. Unsere Server und Netzwerke bieten genügend Speicher- und Rechenkapazität, und unsere Internetzugänge unterstützen alle zeitgemäßen Kommunikationsmittel und Informationsbedürfnisse.

Die Gründung unserer Schule fand im Jahre 2003 statt. Auf einer Gesamtfläche von ca. 6.500 m² bieten wir seither 11 Schularten (alle staatlich anerkannt) mit derzeit 23 Klassen und ungefähr 20 Schülern pro Klasse an. Wir wachsen weiter und freuen uns über momentan ~ 2.000 erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen.