Neues von "der Glocke"

Nach einer notgedrungenen Schaffenspause berichtet die Redaktion der Schülerzeitung Glocke mit Beginn des Schuljahres 2020/21 wieder über aktuelle News und Events rund um die beruflichen Schulen der DAA Stuttgart. Dabei dürfen natürlich auch Berichte rund um die Cockpit- Interviews, Interviews mit neuen Lehrkräften, Klassenporträts, Artikel zu überschulischen Themen und die witzigsten Lehrersprüche nicht zu kurz kommen. Durch eine enge Kooperation mit der Webredaktion wollen wir euch künftig neben der klassischen Print-Ausgabe auch über Artikel, die auf der Homepage der DAA erscheinen, auf dem Laufenden halten.

Die Glocke sucht Nachwuchs

Neben kreativen Redakteuren, die Texte zu aktuellen Events rund um unsere Schule verfassen, sind wir auf der Suche nach Layout- und Organisations-Talenten, die der Schülerzeitung ein entsprechendes Äußeres verpassen und sich um die Betreuung der Anzeigenkunden sowie den Druck der GLOCKE mit unserem Fotolehrer Jörg Abendroth kümmern. Unser Team freut sich auf Zuwachs ab September 2020. Bitte meldet euch dazu bei Frau Wittig oder Herrn Abendroth.

Die Redaktion „Glocke“